L’ATELIER DES CHEFS

Bonjour tout le monde,

Que vous soyez de Toulouse ou de Paris, vous pourrez apprécier cet article car ils sont présents dans les deux villes.

Je vais vous parler aujourd’hui d’un concept super sympa, qui quand on n’est pas un chef, est vraiment utile et agréable.

Les ateliers de cuisine à « L’atelier des Chefs »!

Je n’ai malheureusement pas beaucoup de photos car j’étais bien trop occupée à cuisiner puis à manger, mais j’ai quand même pris le résultat final, et je suis plutôt fière de moi.

Le concept est basé sur plusieurs formules, j’ai pu en essayer 2:

  • la soirée d’entreprise : plusieurs ateliers et les participants vont et viennent pour faire chaque atelier et déguster ces petits plats faciles à faire.
  • l’atelier suivi de la dégustation : vous cuisinez puis vous mangez ce que vous avez préparé (pour moi c’était 17 euros, mais il y a différentes formules et différents types de menus).

atelier des chefs

J’ai confectionné, à l’aide de la cheffe présente sur place, un tartare de daurade mangue/citron vert, délicieux, avec une petite tuile de parmesan, et un financier aux framboises en dessert!

Voici le lien de leur site, L’Atelier des Chefs, afin que vous puissiez les trouver facilement, et je vous invite à aller faire un tour là-bas entre midi et 14h, pour le déjeuner, afin de vous régaler avant de reprendre le boulot!

 


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